设为首页  |  加入收藏
首 页本系概况工作动态通知公告党群工作师资队伍专业设置实验实训招生信息就业指导团学活动教学信息武装工作
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
 
数学与信息工程学院顺利完成机房搬迁工作
2018-06-15 21:18  

按照学校整体安排,数学与信息工程学院全体师生自力更生、共同出力完成了为期一周的机房搬迁任务。

本次机房搬迁时间紧、任务重,在不耽误同学们上课和节省资金的原则下,数信学院领导商量购买了搬迁所需的各种工具及合理安排了搬迁进度表。合理分工、统筹安排,每个楼责任到领导,每个机房责任到老师,每台机器每张桌椅都责任到学生,切实保证安全高效的完成机房搬迁任务。

在搬迁过程中,数信学院领导亲临现场亲历亲为跟师生们一起搬迁,还为老师和学生们购买了水、西瓜、雪糕等,温暖师生们的心。老师和同学们也都个个干的热火朝天、汗流浃背,但没有一个人叫一声苦喊一声累。尤其是副院长张洁和刘琰以及辅导员老师陈楠楠、柴小露、程天琪、杨伟松、赵宏博、王鹏、南亚娜、方丽红,他们每天都和学生一起,不仅指挥如何搬迁叮嘱同学们注意安全还亲自和同学们一起搬迁机房,为师生们起到了很好的模范带头作用。

在数信学院全体师生的共同努力下,终于顺利圆满的完成了机房搬迁任务,通过本次搬迁,充分体现了数信学院团结一致、奋发向上的精神风貌。

搬迁之前同学们先拆卸机器打扫卫生

刘院长帮助同学们拆卸电脑

同学们拆卸投影仪

数信学院领导现场指挥搬迁工作

刘院长和张院长在机房指挥搬迁工作

刘琰副院长在帮同学们抬机箱

同学们互相帮助把桌子抬上车

同学们把机器搬到数信学院东楼

关闭窗口
领导信箱 | 校园风光 | 网站地图 | 旧版回顾 | 英文网站

版权所有 数学与信息工程学院

地址:河南省濮阳市黄河路西段 联系电话:0393-4676598