当前位置: 首 页>>专业设置>>正文

计算机应用技术专业(软件应用与开发方向)简介
2016-03-29 15:33

计算机应用技术专业(软件应用与开发方向)

主干课程:Web开发前台设计技术、SQL Server数据库原理及应用、C#面向对象程序设计、ASP.NET技术、Java面向对象程序设计、JSP/Servlet技术、项目开发案例、软件工程、平面设计、动画设计等。

培养方向:培养计算机软件开发、计算机系统维护、网站建设与维护、软件开发服务及管理工作等方面的高素质专业人才。

该专业是河南省特色专业建设点,建有中央财政支持的实训基地,拥有十余个校外实训基地,学生毕业时可考取计算机等级考试证书、计算机技术与软件专业技术资格考试证书、微软认证、Sun认证证书等。