设为首页  |  加入收藏
首 页本系概况工作动态通知公告党群工作师资队伍专业设置实验实训招生信息就业指导团学活动教学信息武装工作
当前位置: 首 页>>团学活动>>正文
 
数学与信息工程学院19级校企班举行元旦晚会
2019-12-30 18:33 濮职数信 

 丙年有庆猪辞岁,子夜无声鼠报春。2019年12月26日晚,由英睿校企举办的2020年元旦晚会于阿里云大数据五楼多媒体教室隆重举行,辅导员孙媛老师,王晓铭老师,2017届学长张英豪亲临现场欣赏了晚会。整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形势多样,精彩纷呈。

 随着一支激情飞扬的舞蹈《独一无二》而来,晚会正式拉开了序幕。

 由陈婉星、唐少平等人带来的合唱《挥着翅膀的女孩》,那悠扬的歌声在我们的耳边回荡,久久不能散去。

 相声是一种民间说唱曲艺,经过时间的沉淀和多年的发展,现在已成为观众最喜欢的形势之一,让我们一起欣赏由杨铭溯、谭贝宁、朱亚光带来的群口相声《三大才子》表演,一起走进相声的世界。

 过去的一年,有人活的轰轰烈烈,有人过得朴实无华,这都已经过去,新年伊始,有人想一路光辉,一路精彩,而有的人只想走上那条平凡之路,由鲁振东、王玺名等人带来的《平凡之路》合唱,带领我们一起走向平凡。

 “玫瑰你在哪里,你总是喜欢抓不住的东西”鲁振东带来的独唱歌曲《玫瑰》。

 上一个相声带给我们的笑声还未散去,下一个相声又带着欢笑回来找我们。黄颂哲、路申祥的《正反话》再一次为我们带来了快乐。

 付陈瑶、刘慧慧、张一行为我们带来了歌伴舞《爱的华尔兹》,带领我们感受那歌曲和舞蹈带来视觉和听觉的双重盛宴!

 “你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春”徐林涵、刘恩创一首《南山南》深入现场每一个人的心,久久不能散去。

 青春舞动的身影永不褪色,青少年的我们永远是朝气蓬勃,积极向上。董硕的《快乐崇拜》舞蹈,将此次晚会推向了高潮。

 魔术就是一门艺术,就像杂技,跳舞一样,带给人们快乐,下面请欣赏王文航、张嵩的魔术《简单的欺骗》。

 我们感恩父母,是他们给予我生命,伴我成长;我们感恩老师,是他们给予我智慧,教我做人;何云龙、张瑞娟手语表演《感恩的心》把他们的感恩之心送给帮助过他们的每一个人。

 狂浪是一种态度,狂浪是不被约束。请欣赏周良杰、李依晨、于明珠一首《狂狼》,带着我们领略人生精彩。

 在晚会进行当中,数学与信息工程学院王宗善院长亲临晚会现场,王院长对英睿校企班的全体师生致以美好的祝福,对全体师生在2019年所做的工作和努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢。致辞结束,还为我们即兴说了一段绕口令。

 最后,晚会在零点乐队的张凯、杨宇一首《男孩》为此次元旦晚会上画上了一个圆满的句号。

 在长达两个小时的时间里,我班学生用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,给予美好希望。

2019年12月26日

关闭窗口
领导信箱 | 校园风光 | 网站地图 | 旧版回顾 | 英文网站

版权所有 数学与信息工程学院

地址:河南省濮阳市黄河路西段 联系电话:0393-4676598