当前位置: 首 页>>党群工作>>党风建设>>正文

党委委员、纪委书记韩兵昶同志来我院检查指导党规党纪测试情况
2016-12-21 07:18

为进一步加强教育和引导党员干部主动学习党章党规,严守纪律“底线”,增强纪律和规矩意识,12月20日下午,数学与信息工程学院根据学院纪委工作安排,对全体党员开展了党纪党规知识测试活动,学院党委委员、纪委书记韩兵昶同志对我院测试情况进行了检查和指导,纪委副书记秦泽玺、正科级干部王振国陪同检查。

韩兵昶书记认真查看了党员们的考试试卷,并对答题情况进行了指导,他强调,要把党纪党规教育贯彻始终,以考促学、以学促廉。要开展多种形式的党规党纪教育活动,坚持组织学习和个人自学相结合,党总支带头学,以上率下,带动全体党员教师共同学习。

测试前,宋风忠主任带领大家认真学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。考试过程中,所有党员都能认真审题、轻松答题,秩序良好。通过测试,对我院广大党员牢固树立党规党纪意识、履行党内监督职责、发挥广大党员的先锋模范作用起到了良好的推动作用。