当前位置: 首 页>>实验实训>>校企合作>>正文

我院与河南英睿教育科技有限公司举行校企合作签约仪式
2016-04-25 11:03

2016年4月19日上午,濮阳职业技术学院与河南英睿教育科技有限公司校企合作签约仪式在数学与信息工程系会议室隆重举行。参加签约仪式的有濮阳职业技术学院党委委员、工会主席丁翠玲,招生就业处处长赵玉堂,校企合作办公室主任张仲林,数学与信息工程系主任宋风忠,河南英睿教育科技有限公司总经理宋保磊等一行5人,以及数学与信息工程系部分教师代表。

签约仪式上,宋风忠介绍了数学与信息工程系的整体情况,重点介绍了计算机应用技术专业建设情况,就与河南英睿教育科技有限公司校企合作、专业共建等相关事宜进行了深入沟通。

学院党委委员、工会主席丁翠玲代表学院签订了校企合作协议书,并做重要讲话。丁主席对数信系的各项工作给予肯定,学院非常重视校企合作工作,希望能够有更多的企业与学校开展联合办学,专业共建,这次学院与河南英睿教育科技有限公司强强联合,希望能够进一步推动计算机应用技术专业的发展。

河南英睿教育科技有限公司是武汉厚溥教育科技集团旗下华北市场全资子公司,总部现位于中国武汉光谷软件园,是一家具备IT教育培训、技术研发、管理咨询、人力资源服务等业务的综合型IT服务机构,为华为、惠普、IBM、联想、腾讯、阿里等多家企业输送了10000余名软件及服务外包人才,赢得了良好的社会声誉。

校企双方将联合共建两个个专业方向:计算机应用技术(移动互联网开发方向)、计算机应用技术(企业信息化管理方向),从2016年开始对外招生。